Unser Restaurant wird täglich mit dem Besten, was die Natur in diesem Moment zu bieten hat, beliefert:
GEMÜSE . OBST . FLEISCH . FISCH


Bitte teilen Sie uns mit, sollten wir auf Allergien oder Unverträglichkeiten bestimmter Zutaten achten.




SINNFONY MENÜ

„AUTUMN LEAVES“

HERBST . 2020


GESTALTEN SIE IHR EIGENES MENÜ.






MENÜ / WEINBEGLEITUNG (OPTIONAL)


GENUSS IN 3 GÄNGEN
48 € / 22 €
GENUSS IN 4 GÄNGEN
62 € / 30 €
GENUSS IN 5 GÄNGEN
73 € / 38 €
GENUSS IN 6 GÄNGEN
85 € / 46 €






KÖSTLICHKEITEN - STARTER


ZITRONENGRAS SUPPE
jakobsmuschel . flusskrebsschwänze
kresse . pflaumen gel . mais popkorn

oder vegetarisch

steinpilze . schaum von der la bonnotte
kresse . mais popkorn
2018 chardonnay . gerard bertrand . languedoc . frankreich


~~~~


FROMAGE DE CHÈVRE
gratinierter ziegenkäse . knuspriger bacon . orangen jus
langer pfeffer . wilde kräuter . früchte . beeren
2018 spätburgunder rosé . martin waßmer . baden


~~~~


HUMMER & TASCHENKREBS IM STRUDELTEIG
hummer jus . geröstetes petersilien öl
2018 sauvignon blanc vom quarzit . pflüger . pfalz


~~~~


MARMORIERTES SHORT RIB (72H MARINIERT)
salat von erbsen & radieschen . muscovado & blutorange sauce
creme von aubergine & edamame . schwarzer sommertrüffel
2017 care rosado . bodegas añadas . aragonien . spanien


~~~~


THUNFISCH
lauwarmer linsensalat mit thai basilikum . chip von wakame algen
streusel vom geflämmten lachs . süßes soja gel
oder vegetarisch
GERÄUCHERTER SELLERIE
süßes soja gel . chip von wakame algen
lauwarmer linsensalat mit thai basilikum
2015 riesling „oestricher“ vdp . wegeler . rheingau





KÖSTLICHKEITEN - NEXT LEVEL


LOUP DE MER
fenchel . gurke . birne . schaum von der la bonnotte
2018 pinot blanc haus klosterberg . markus molitor . mosel


~~~~


BEEF MEDAILLON
gebratene steinplize . kräuter pesto
karotten ingwer creme . barolo portwein jus
2017 gran reserva cuvée . vina tarapaca . islay de maipo . chile


~~~~


KALBSBÄCKCHEN & FRISCHLINGSRÜCKEN
geschmolzene wildtomaten . estragon
schaum von der la bonnotte . rotwein wurzelgemüse jus
2016 dolcetto d’alba . marco bonfante . piemont . italien





KÖSTLICHKEITEN - AUSKLANG


COMPOSITION OF CHOCOLATE
mouse von valrhona alpaco grand cru mit gebrannter salsiccia
parfait vom sauerklee . chocolate tarte
2018 doktorspiele rosé cuveé . dr. köhler . rheinhessen


~~~~


KÜHL . FRUCHTIG . SINNLICH
sorbets a la sinnfony . prickelnder crémant schaum
2018 crémant de loire brut . michel laurent . loire . frankreich


~~~~


CHEESECAKE FREESTYLE
short bread crumble . splitter von callebaut ruby
beeren jus . früchte . minze
2018 riesling „S“ lieblich . o. schell . ahr


~~~~


FROMAGE
variation vom käse . zwiebel kirsch sauce
roggen früchte brot von streyer
2015 monastrell luisa seleccion . alceno . spanien

Alle Preise verstehen sich in € incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung.