Unser Restaurant wird täglich mit dem Besten, was die Natur in diesem Moment zu bieten hat, beliefert:
GEMÜSE . OBST . FLEISCH . FISCH

Selbstverständlich kreiert unsere Küchenchefin auch kulinarische Alternativen für Vegetarier und Veganer.
Bitte teilen Sie uns mit, sollten wir auf Allergien oder Unverträglichkeiten bestimmter Zutaten achten.





SINNFONY MENÜ

„NEUJAHRSERWACHEN“




WÄHLEN SIE „A LA CARTE“ ODER EIN 3 GANG MENÜ
VORSPEISE / HAUPTGERICHT / AUSKLANG

MENÜ FÜR 48 €

GENIESSEN SIE DAZU UNSERE BEGLEITENDE WEINEMPFEHLUNG
0,1L IM AUSSCHANK



VORSPEISE


FISCHSUPPE
tomate / fenchel / wurzelgemüse
16
2018 grauburgunder . diehl . pfalz
5




RAVIOLI
ricotta / kartoffel / parmesan / öl vom wilden bärlauch / gemüse brühe / trüffel
16
2018 chardonnay . pfannebecker . rheinhessen
5




BEEF SASHIMI
artischocken creme / zwiebel mandel crumble / shiso apfel vinigrette
18
2016 care rosé . bodegas añadas . spanien
5




KAISERGRANAT . PULPO . JAKOBSMUSCHEL
meerrettich sahne creme / lauch / gemüse baiser / kaviar von der lachsforelle / passionsfrucht jus
18
2018 riesling . kloster eberbach . rheingau
6





HAUPTGERICHT


FILET VOM SKREI
risotto / pinienkerne / safranschaum / bonito flocken / kandierter grüner spargel
28
2018 weißburgunder. dr. loosen . mosel
5




IBÉRICO SECRETO
geröstete cashewkerne . blüten / pflaumen wacholder jus / gebackener spitzkohl karamellisiert / kartoffel schaum
28
2014 marius barrica reserva . bodegas piqueras . almansa . spanien
6




KOTELETTS VOM WEIDELAMM
rosenkohl . grüne bohnen / muscovado / kartoffel schaum
28
2015 barolo medaina . marchesi di barolo . piemont . italien
9




RUMPSTEAK
(ca. 60 tage in unserem DRY AGER gereift)
gebratene pilztaler / beeren schalotten jus / creme von maronen . champignons / kartoffel küchlein
28
2014 corbiérres grand terroir . gerard bertrand . languedoc . frankreich
6





AUSKLANG


VALRHONA ALPACO GRAND CRU
noir . gebrannter salsiccia staub / blanc . fleur de sel . orange
angeschlagene sahne . reis . malz . cointreau / kühlender chip aus eukalyptus
12
2016 tarapacá late harvest terroir . isla de maipo . chile
6




ERFRISCHENDE GAUMENFREUDE
sorbets von birne . kirsche . basilikum / geeiste brombeeren / prickelnder sekt schaum
12
2017 brachetto d‘acqui secco . marco bonfante . nizza monferrato . italien
5




LAVENDEL CREMÉ BRULÉE
zitrusfrüchte kompott / rum sahne
12
2017 gewürztraminer . arthur metz . elsass . frankreich
6




KÄSE
käse auswahl . kuh . ziege . büffel
warme feigen in portwein / mango chili chutney / schalotten marmelade
roggen nuss . früchte brot von streyer
12
(4 STÜCK)

18
(6 STÜCK)
+ 4€ aufschlag menü
2018 marqués campoalto . henriques . madeira . portugal
5

Alle Preise verstehen sich in € incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung.