Wir freuen uns und sind sehr stolz, dass unsere Küchenchefin Irma Siemens-Böhlitz wieder für ihre kulinarische Kreativität und Qualität der Speisen mit einer Kochmütze vom Restaurant Guide „GAULT & MILLAU 2025“ ausgezeichnet wurde, und das zum 6. Mal in Folge!
Für unsere exzellente Weinkarte gab es die Auszeichnung "GRAND SELECTION AWARD" mit drei Weintrauben!
Unsere Auszeichnungen finden Sie hier ...... >
„ANSOMMERN“
Freuen Sie sich auf wunderschöne Stunden mit feinster Kulinarik und tollem Ambiente.
Geben Sie uns bitte auch Bescheid, sollten wir auf vegetarisch, vegan, Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmter Zutaten bei den Speisen achten.
Unsere Küche bietet selbstverständlich köstliche Alternativen an, falls ein Gang nicht Ihren Wünschen entsprechen sollte.
VORWEG
BROT & DIPS
KARTOFFEL . GUGELHUPF . FOCACCIA
ZITRONENMELISSE . CRANBERRY CURRY . FRISCHKÄSE
DAS MENÜ
GARNELEN & FLUSSKREBSE
MANGO . PFIRSICH . PASSIONSFRUCHT
**
LOUP DE MER
KARTOFFEL . CITRUS GREMOLATA . HIBISKUS
**
SORBETS
CRÉMANT ROSÉ
**
BEEF FILET
PFIFFERLINGE . GRÜNER SPARGEL . TERIYAKI
**
PASSIONSFRUCHT CRÉME
WEISSE SCHOKOLADE & CASSIS . HIMBEERE GRUMBLE . SCHOKOLADE PARFAIT
******
MENÜ - 85 €
MENÜ VEGETARISCH - 75 €
GUTEN APPETIT . ENJOY YOUR MEAL . BON APPÉTIT . 請享用
Alle Preise incl. der gesetzlichen MwSt.
All prices incl. the statutory VAT.