Unser Restaurant wird täglich mit dem Besten, was die Natur in diesem Moment zu bieten hat, beliefert:
GEMÜSE . OBST . FLEISCH . FISCH

Selbstverständlich kreiert unsere Küchenchefin auch kulinarische Alternativen für Vegetarier und Veganer.
Bitte teilen Sie uns mit, sollten wir auf Allergien oder Unverträglichkeiten bestimmter Zutaten achten.





SINNFONY MENÜ

„FRÜHLINGSERWACHEN“




WÄHLEN SIE „A LA CARTE“ ODER EIN 3 GANG MENÜ
VORSPEISE . HAUPTGERICHT . AUSKLANG
MENÜ FÜR 48 €

GENIESSEN SIE DAZU UNSERE BEGLEITENDE WEINEMPFEHLUNG
IM AUSSCHANK 0,1 l - 6 € pro Glas



VORSPEISEN


MEERES TRAUM
gebratene pulpo & garnele . kaviar von der lachsforelle
meerrettich forellen creme . gurken gelee . passionsfrucht jus
16
2018 chardonnay . gerard bertrand . narbonne . frankreich



RINDER CARPACCIO
gebackene oliven erde . kaviar von der preiselbeere . zitrone
rucola . geröstete sonnenblumenkerne . parmesan
16
2016 care rosé . bodegas añadas . aragonien . spanien



BONITO SASHIMI
gerösteter sesam . wasabi . soja würfel
ingwer . brombeeren . salat von algen
16
2018 grauburgunder sonett . heger . baden



GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
knuspriger bacon . orangen honig jus . langer pfeffer
wilde kräuter . früchte . beeren
16
2018 sauvignon blanc vom quarzit . pflüger . pfalz




HAUPTGERICHTE


JAKOBSMUSCHELN & GARNELEN
safran risotto . zitrus gremolata . parmesan . geröstete pinienkerne
28
2015 riesling „als wäre es ein stück von mir“ . gunderloch . rheinhessen



STEINBUTT GEBRATEN
hausgemachte bärlauch pasta . katsuobushi . gurkengemüse
dill sahne creme . shiso jus . kandierte zitrus
28
2018 weißburgunder. dr. loosen . mosel



KOTELETTES VOM EIFELER WEIDELAMM
kandierter mini spargel . muscovado . kartoffel schaum
28
2015 barolo medaina . marchesi di barolo . piemont . italien



RUMPSTEAK
(ca. 60 tage in unserem DRY AGER gereift)
gebratene pilztaler . schalotten jus . creme von maronen & champignons . kartoffel küchlein
28
2014 corbiérres grand terroir . gerard bertrand . languedoc . frankreich




AUSKLANG


VALRHONA ALPACO GRAND CRU
noir . gebrannter salsiccia staub . blanc . fleur de sel . orange
angeschlagene sahne . reis . malz . cointreau . kühlender chip aus eukalyptus
10
2016 tarapacá late harvest terroir . isla de maipo . chile



ERFRISCHENDE GAUMENFREUDE
trilogie von sorbets . geeiste brombeeren . prickelnder sekt schaum
10
2017 brachetto d‘acqui secco . marco bonfante . nizza monferrato . italien



LAVENDEL CREMÉ BRULÉE
marinierte beeren kompott . rum sahne
10
2017 gewürztraminer . arthur metz . elsass . frankreich



KÄSE
käse auswahl von kuh & ziege
warme feigen in portwein . mango chili chutney
roggen nuss & früchte brot von streyer
10
2014 marius barrica reserva . bodegas piqueras . almansa . spanien


Alle Preise verstehen sich in € incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung.