Unser Restaurant wird täglich mit dem Besten, was die Natur in diesem Moment zu bieten hat, beliefert:
GEMÜSE . OBST . FLEISCH . FISCH
Bitte teilen Sie uns mit, sollten wir auf Allergien oder Unverträglichkeiten bestimmter Zutaten achten.
SINNFONY MENÜ
„AUTUMN LEAVES“
HERBST . 2020
GESTALTEN SIE IHR EIGENES MENÜ.
MENÜ / KORRESPONDIERENDE WEINE
GENUSS IN 3 GÄNGEN
54 € / 24 €
GENUSS IN 4 GÄNGEN65 € / 32 €
GENUSS IN 5 GÄNGEN76 € / 40 €
GENUSS IN 6 GÄNGEN87 € / 48 €
KÖSTLICHKEITEN - STARTER
ZITRONENGRAS SUPPE
jakobsmuschel . marinierte flusskrebsschwänze
kresse . pflaumen gel . mais popkorn
oder vegetarische Einlage
kräutersaitlinge . schaum von der la bonnotte
kresse . mais popkorn
2018 chardonnay . gerard bertrand . languedoc . frankreich
~~~~
FROMAGE DE CHÈVRE
gratinierter ziegenkäse . knuspriger bacon . orangen jus
langer pfeffer . wilde kräuter . früchte . beeren
2018 pinot blanc haus klosterberg . markus molitor . mosel
~~~~
HUMMER & TASCHENKREBS IM STRUDELTEIG
hummer jus . geröstetes petersilien öl
2018 sauvignon blanc vom quarzit . pflüger . pfalz~~~~
MARMORIERTES SHORT RIB (72H MARINIERT)
salat von erbsen & radieschen . muscovado & blutorange sauce
creme von aubergine & edamame . schwarzer sommertrüffel
2017 care rosado . bodegas añadas . aragonien . spanien
~~~~
THUNFISCH
lauwarmer linsensalat mit thai basilikum . chip von wakame algen
streusel vom geflämmten lachs . süßes soja gel
oder vegetarisch
GERÄUCHERTER SELLERIEsüßes soja gel . chip von wakame algen
lauwarmer linsensalat mit thai basilikum
2015 riesling „oestricher“ vdp . wegeler . rheingau
KÖSTLICHKEITEN - NEXT LEVEL
SAIBLING FILET
safran risotto . katsuobushi . gebratene pilze
safran schaum . blaubeeren
2018 weißburgunder . dr. loosen . mosel
~~~~
BEEF MEDAILLON
gebratene kräutersaitlinge . pesto
karotten ingwer creme . barolo portwein jus
2017 gran reserva cuvée . vina tarapaca . islay de maipo . chile
~~~~
KALBSBÄCKCHEN
geschmolzene wildtomaten . estragon
schaum von der la bonnotte . rotwein wurzelgemüse jus
2016 dolcetto d’alba . marco bonfante . piemont . italien
KÖSTLICHKEITEN - AUSKLANG
COMPOSITION OF CHOCOLATE
mouse von valrhona alpaco grand cru mit gebrannter salsiccia
callebaut ruby . parfait vom sauerklee . chocolate tarte
2018 doktorspiele rosé cuveé . dr. köhler . rheinhessen
~~~~
KÜHL . FRUCHTIG . SINNLICH
sorbets a la sinnfony . prickelnder crémant schaum
2018 crémant de loire brut . michel laurent . loire . frankreich~~~~
CHEESECAKE FREESTYLE
short bread crumble . beeren jus . früchte . minze
2018 riesling „S“ lieblich . o. schell . ahr~~~~
FROMAGE
variation vom käse . zwiebel kirsch sauce
roggen früchte brot von streyer
2017 gewürztraminer . arthur metz . elsass . frankreich
Alle Preise verstehen sich in € incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung.