Unser Restaurant wird täglich mit dem Besten, was die Natur in diesem Moment zu bieten hat, beliefert:
GEMÜSE . OBST . FLEISCH . FISCH
Our restaurant is supplied daily with the best that nature has to offer at this moment:
vegetables . fruits . meat . fish


Bitte teilen Sie uns mit, sollten wir auf Allergien oder Unverträglichkeiten bestimmter Zutaten achten.
Please also let us know, if we should be aware of allergies or intolerances of certain ingredients.



SINNFONY MENÜ

„SUNRISE“

SOMMER . 2021


GESTALTEN SIE IHR EIGENES MENÜ.
Design your own menu.




GENUSS IN 3 GÄNGEN / enjoyment in 3 courses
54 €
GENUSS IN 4 GÄNGEN / enjoyment in 4 courses
69 €
GENUSS IN 5 GÄNGEN / enjoyment in 5 courses
85 €






KÖSTLICHKEITEN - STARTER


ZITRONENGRAS SUPPE
lemongrass soup

JAKOBSMUSCHEL . MARINIERTE FLUSSKREBSSCHWÄNZE
KRESSE . PFLAUMEN GEL . POPKORN

scallop . marinated crayfish tails
cress . prune gel . popcorn
2018 PINOT BLANC HAUS KLOSTERBERG . MARKUS MOLITOR . MOSEL . DEUTSCHLAND


~~~~


THUNFISCH SASHIMI
tuna sashimi

SESAM . LINSENSALAT . THAI BASILIKUM
SOJA GEL . GURKEN DILL JUS . ZITRUS GREMOLATA
sesame . lentil salad . thai basil
soy gel . cucumber dill jus . zitrus gremolata
2019 SAUVIGNON BLANC QUARZIT . PFLÜGER . PFALZ . Deutschland


~~~~


ENTE GERÄUCHERT
smoked duck

PASTINAKE PÜREE . PREISELBEERE . FILOCHIP
mashed parsnips . cranberry . filo chip
2017 CARE ROSADO . BODEGAS AÑADAS . ARAGONIEN . SPANIEN


~~~~


ZIEGENKÄSE
goat cheese

MELONE . WILDE KRÄUTER . FRÜCHTE
melon . wild herbs . fruits
2018 CHARDONNAY . GERARD BERTRAND . LANGUEDOC . FRANKREICH





KÖSTLICHKEITEN - NEXT LEVEL



LACHSFORELLE
salmon trout

BASMATIREIS MIT KOHLRABI & ZUCCHINI . GESCHMOLZENE WILDTOMATEN
BUTTER YUZU SCHAUM
basmati rice with kohlrabi & courgette . melted wild tomatoes
butter yuzu foam
2018 WEIßBURGUNDER . DR. LOOSEN . MOSEL . DEUTSCHLAND


~~~~


BEEF MEDAILLON
beef medaillon

GEBRATENE PFIFFERLINGE . GEL VOM GRÜNEN APFEL
LA BONNOTTE PÜREE . BAROLO PORTWEIN JUS
fried chanterelle . gel from the green apple
la bonnotte puree . barolo port wine jus
2019 PRIMITIVO DI MANDURIA . DUE PALME . BRINDISI . ITALIEN


~~~~


LAMMKOTELETTS
lamb chops

GRÜNE BOHNEN . TOMATEN . KARTOFFELKÜCHLEIN . WACHOLDER JUS
green beans . tomatoes . potato cake . juniper jus
2018 TARAPACÁ GRAN RESERVA CUVÉE . ISLA DE MAIPO . CHILE





AUSKLANG – FINAL


MILLE FEUILLE
milfoil

CREME VON ERDBEEREN & PISTAZIEN . BUTTERMILCH EIS
BLAUBEEREN . VALRHONA MOUSSE . BEEREN JUS
creme from strawberries & pistachios . buttermilk ice
bluebrries . valrhona mousse . berries jus
2018 DOKTORSPIELE ROSÉ CUVEÉ . DR. KÖHLER . RHEINHESSEN


~~~~


KÜHL . FRUCHTIG . SINNLICH
cool . fruity . sensual

SORBETS A LA SINNFONY . CREMANT
sorbets a la sinnfony . cremant
2018 CRÉMANT DE LOIRE BRUT . MICHEL LAURENT . LOIRE . FRANKREICH


~~~~


KÄSE TÖRTCHEN
cheese tarts

BRIE GEFÜLLT MIT CURRY & KRÄUTER . BLAU SCHIMMEL PRALINE MIT GERÖSTETEN MANDELN
KIRSCH CHUTNEY . ROGGEN FRÜCHTE BROT
brie stuffed with curry & herbs . blue mold praline with roasted almonds
cherry chutney . rye fruit bread
2019 LUISA SELECCION . BODEGAS ALCENO . PROTEGIDA . SPANIEN


Alle Preise incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung.

All prices incl. the statutory VAT and service.