Unser Restaurant wird täglich mit dem Besten, was die Natur in diesem Moment zu bieten hat, beliefert:
GEMÜSE . OBST . FLEISCH . FISCH

Selbstverständlich kreiert unsere Küchenchefin auch kulinarische Alternativen für Vegetarier und Veganer.
Bitte teilen Sie uns mit, sollten wir auf Allergien oder Unverträglichkeiten bestimmter Zutaten achten.





SINNFONY MENÜ

„NEUJAHRSERWACHEN“




WÄHLEN SIE „A LA CARTE“ ODER EIN 3 GANG MENÜ
VORSPEISE . HAUPTGERICHT . AUSKLANG
MENÜ FÜR 48 €

GENIESSEN SIE DAZU UNSERE BEGLEITENDE WEINEMPFEHLUNG
IM AUSSCHANK 0,1 l - 6 € pro Glas



VORSPEISE


FISCHSUPPE
tomate . fenchel . wurzelgemüse
16
2018 grauburgunder . diehl . pfalz



GEFÜLLTE TEIGTASCHE
ricotta . kartoffel . parmesan . bärlauch kräuter pesto . trüffel
16
2018 chardonnay . pfannebecker . rheinhessen



BEEF SASHIMI
artischocken wasabi creme . zwiebel mandel crumble . shiso apfel vinigrette
16
2016 care rosé . bodegas añadas . spanien



KAISERGRANAT . PULPO
meerrettich sahne creme . lauch . gemüse baiser staub . kaviar von der lachsforelle . passionsfrucht jus
16
2018 riesling . kloster eberbach . rheingau




HAUPTGERICHT


SAFRAN RISOTTO & MEERESFRÜCHTE
jakobsmuschel . scampi . miesmuschel . parmesan . geröstete pinienkerne . kandierte zitrus
28
2015 riesling „als wäre es ein stück von mir“ . gunderloch . rheinhessen



SKREI LOIN
katsuobushi . gurke . fenchel . forellenkaviar . shiso jus
28
2018 weißburgunder. dr. loosen . mosel



SECRETO IBÉRICO
hausgemachte gemüse pappardelle . geröstete cashewkerne . blüten . oliven gemüse . cocos thai curry jus
28
2014 marius barrica reserva . bodegas piqueras . almansa . spanien



KOTELETTES VOM EIFELER WEIDELAMM
kandierter grüner spargel . muscovado . kartoffel schaum
28
2015 barolo medaina . marchesi di barolo . piemont . italien



RUMPSTEAK
(ca. 60 tage in unserem DRY AGER gereift)
gebratene pilztaler . beeren schalotten jus . creme von maronen & champignons . kartoffel küchlein
28
2014 corbiérres grand terroir . gerard bertrand . languedoc . frankreich




AUSKLANG


VALRHONA ALPACO GRAND CRU
noir . gebrannter salsiccia staub . blanc . fleur de sel . orange
angeschlagene sahne . reis . malz . cointreau . kühlender chip aus eukalyptus
10
2016 tarapacá late harvest terroir . isla de maipo . chile



ERFRISCHENDE GAUMENFREUDE
sorbets von birne . kirsche . basilikum . geeiste brombeeren . prickelnder sekt schaum
10
2017 brachetto d‘acqui secco . marco bonfante . nizza monferrato . italien



LAVENDEL CREMÉ BRULÉE
zitrusfrüchte kompott . rum sahne
10
2017 gewürztraminer . arthur metz . elsass . frankreich



KÄSE
käse auswahl . kuh . ziege . büffel
warme feigen in portwein . mango chili chutney . schalotten marmelade
roggen nuss . früchte brot von streyer
10
(3 STÜCK)

18
(6 STÜCK)
+ 6€ aufschlag menü
2018 marqués campoalto . henriques . madeira . portugal

Alle Preise verstehen sich in € incl. der gesetzlichen MwSt. und Bedienung.