Wir freuen uns und sind sehr stolz, dass unsere Küchenchefin Irma Siemens-Böhlitz wieder für ihre kulinarische Kreativität und Qualität der Speisen mit einer Kochmütze vom Restaurant Guide „GAULT & MILLAU 2024“ ausgezeichnet wurde, und das zum 5. Mal in Folge!

Für unsere exzellente Weinkarte gab es die Auszeichnung "GRAND SELECTION AWARD" mit drei Weintrauben!

Unsere Auszeichnungen finden Sie hier ...... >

 

„VALENTINSTAG & WINTERZAUBER“

Freuen Sie sich auf wunderschöne Stunden mit feinster Kulinarik und tollem Ambiente.

Geben Sie uns bitte auch Bescheid, sollten wir auf vegetarisch, vegan, Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmter Zutaten bei den Speisen achten.

Unsere Küche bietet selbstverständlich köstliche Alternativen an, falls ein Gang nicht Ihren Wünschen entsprechen sollte.

  

VORWEG

 

BROT & DIPS

KARTOFFEL . GUGELHUPF . FOCACCIA

ZITRONENMELISSE . CRANBERRY CURRY . FRISCHKÄSE

 

 

DAS MENÜ

 

MANGO CEVICHE

GÄNSELEBER PARFAIT . LIMETTE

 

**

 

SKREI

GEMÜSE RISOTTO . ZUCCHINI . SAFRAN

 

**

 

SORBET

CRÉMANT  ROSÉ

 

**

 

BEEF FILET

CHAMPAGNER WEISSKOHL . FILO . SCHALOTTE

 

 

**

 

KIRSCH HERZ

TRÜFFEL PRALINE . KIRSCHWASSER 

 

******

 

GUTEN APPETIT . ENJOY YOUR MEAL . BON APPÉTIT . 請享用