Wir freuen uns und sind sehr stolz, dass unsere Küchenchefin Irma Siemens-Böhlitz wieder für ihre kulinarische Kreativität und Qualität der Speisen mit einer Kochmütze vom Restaurant Guide „GAULT & MILLAU 2025“ ausgezeichnet wurde, und das zum 6. Mal in Folge!
Für unsere exzellente Weinkarte gab es die Auszeichnung "GRAND SELECTION AWARD" mit drei Weintrauben!
Unsere Auszeichnungen finden Sie hier ...... >
„THE GOOSE BEATS THE BLUES“
Freuen Sie sich auf wunderschöne Stunden mit feinster Kulinarik und tollem Ambiente.
Geben Sie uns bitte auch Bescheid, sollten wir auf vegetarisch, vegan, Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmter Zutaten bei den Speisen achten.
Unsere Küche bietet selbstverständlich köstliche Alternativen an, falls ein Gang nicht Ihren Wünschen entsprechen sollte.
VORWEG
BROT & DIPS
KARTOFFEL . GUGELHUPF . FOCACCIA
TOMATE BASILIKUM . ZITRONENMELISSE . FRISCHKÄSE
DAS MENÜ
TUNA ROYALE
SALICORNES . KAROTTE . APFELKAPERN . PARMESAN
**
MARONE
GARNELEN PIKANT . PISTAZIENCREME . KROKANT
**
SORBETS VON ZITRONE/INGWER & PFLAUME/BLAUBEERE
CRÉMANT ROSÉ
**
BRUST & KEULE VON DER EIFELER FREILAND WEIDEGANS
ODER ALTERNATIV
DUETT VOM RIND (GEBRATEN & GESCHMORT)
GRÜNER KLOSS . ROTKOHL EMULSION . ROSENKOHL . BROMBEERE JUS
**
GRAND MARNIER PARFAIT
WEISSE SCHOCKOLADE PRALINE . HASELNUSS . BEEREN
******
MENÜ - 85 €
MENÜ VEGETARISCH - 75 €
GUTEN APPETIT . ENJOY YOUR MEAL . BON APPÉTIT . 請享用
Alle Preise incl. der gesetzlichen MwSt.
All prices incl. the statutory VAT.
