Wir freuen uns und sind sehr stolz, dass unsere Küchenchefin Irma Siemens-Böhlitz wieder für ihre kulinarische Kreativität und Qualität der Speisen mit einer Kochmütze vom Restaurant Guide „GAULT & MILLAU 2025“ ausgezeichnet wurde, und das zum 6. Mal in Folge!

Für unsere exzellente Weinkarte gab es die Auszeichnung "GRAND SELECTION AWARD" mit drei Weintrauben!

Unsere Auszeichnungen finden Sie hier ...... >

 

„HERBST TRAUM“

 

Freuen Sie sich auf wunderschöne Stunden mit feinster Kulinarik und tollem Ambiente.

Geben Sie uns bitte auch Bescheid, sollten wir auf vegetarisch, vegan, Unverträglichkeiten oder Allergien bestimmter Zutaten bei den Speisen achten.

Unsere Küche bietet selbstverständlich köstliche Alternativen an, falls ein Gang nicht Ihren Wünschen entsprechen sollte.

  

VORWEG

 

BROT & DIPS

KARTOFFEL . GUGELHUPF . FOCACCIA

ZITRONENMELISSE . APRIKOSE CURRY . FRISCHKÄSE

 

 

DAS MENÜ 

 

CRISPY PORK

WARMER KARTOFFELSALAT . KAROTTE . AMARENA 

 

**

 

BARRAMUNDI

REIS . ERBSEN . KAFFIR LIMETTE

 

**

 

SORBETS VON INGWER & WALDFRUCHT

CRÉMANT  ROSÉ

 

**

 

GESCHMORTE RINDERBACKE

SCHALOTTEN . KOHLRABI . HAGEBUTTE 

 

**

 

TIRAMISÚ TRÜFFELEIS

WEISSE SCHOCKOLADE . PISTAZIEN . BEEREN

 

******

 

MENÜ - 85 € 

MENÜ VEGETARISCH - 75 €

 

 

GUTEN APPETIT . ENJOY YOUR MEAL . BON APPÉTIT . 請享用

 

Alle Preise incl. der gesetzlichen MwSt.

All prices incl. the statutory VAT.